Каждому свое

Мы все блуждаем в истинах своего сознания.
Некоторые из нас ищут интересные знания.
Каждый из нас хочет и ищет понимания.
 Кто-то изучает из нас высшие и параллельные миры.
Кто-то исследует горы и ищет заячьи норы.
Кому - то интересно познать как устроен наш мир.
А некоторых только интересует внешний эфир.
А кто-то любит есть зефир.


Рецензии