Началось

148.
НАЧАЛОСЬ
“Вам, уважаемый, чего-с?”
“Официант, мне крабов подавай,
               пока не началось”.
Покушал крабов уважаемый и вот
Опять зовёт.
“Официант, послушай!
Тех крабов я покушал.
Ещё давай, пока не началось!”
Схватил официант поднос
И снова крабов кучу целую принёс.
Покушал уважаемый. Встаёт.
На выход быстренько идёт.
Ему кричит официант: “Клиент!
Один момент!
Тут есть вопрос:
Платить-то будешь или нет?”
“Ну вот и началось”!

                13.10.1994.


Рецензии