Ритм жизни



Тяжесть планиды - судьбы
Порой не даёт встрепенуться.
А надо сквозь мрак кутерьмы
Скинуть печаль, улыбнуться

Солнцу, деревьям, цветам,
Что  сердце теплом согревают,
Просто  любимым  вещам,
Что  всплески чувств навевают.

Ромашки  призывно кивают:
- Душу  любовью согрей!
Соловушки песней встречают
Сладостнее, чем  Орфей.

Жизнь в вихре вальса кружится,
Светлое  счастье  спешит.
Забудется  всё и простится.
Ритм  новой  жизни бурлит.


Рецензии