любовь и больно

ЛЮБОВЬ И БОЛЬНО

СЛЕЗИНКИ ТАЮТ В ОБЛАКАХ
МЫ РАЗЛУЧАЕМСЯ НАДОЛГО
МЫ ЛЮБИМ НО УВЫ СУДЬБА
НЕ ЗНАЕТ СЛОВ ЛЮБОВЬ И БОЛЬНО.

КАК ПТИЦЫ  В РАЗНЫЕ КРАЯ
ЖИВЁМ ЛИШЬ ПАМЯТЬЮ СВОЕЮ
И ЧУВСТВУЯ ЛЮБОВЬ ИЗДАЛЕКА
ЦЕЛУЮ ФОТО ГДЕ ТЫ БЫЛА МОЕЮ.

КАК ПОЗДНО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ
И Я И ТЫ И ОБЖИГАЮЩИЕ ЧУВСТВА
И ВСПОМИНАЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ
НАШИ СЧАСТЛИВЫЕ БЕЗУМСТВА.

ДА ВМЕСТЕ БЫТЬ НАМ НЕ СУДЬБА
СЛУЧИЛОСЬ СЧАСТЬЕ НАШЕ ПОЗДНО
НО БУДУ ПОМНИТЬ Я ВСЕГДА
          ТЕБЯ КАК ФЕЮ В БЕЛЫХ РОЗАХ.


Рецензии