Взросление

я стану взрослее
повешу старые кеды на гвоздь,
углублюсь в бессмысленные счета,
почувствую вкус ещё не рождённого ребенка.
в моей жизни один маршрут-
нет поворотов
только прямо и назад
я не смогу сломать систему
я так создан
быть пустым человеком
на часах 2:46
как всегда гребанная бессонница
нет под рукой белых таблеток,
которые никогда не помогали,
но давали надежду.
стою на балконе и смотрю вниз
странные мысли посещают
может, я не упаду и не ударюсь об землю
я стану свободным и полечу вверх
не хочу никого обманывать
только найду лишней работы
для пожарников,
которые будут смывать с асфальта
остатки глупой крови
вернусь в кровать
и усну крепким сном
мне приснится бессмыслица со смыслом,
который я буду трактовать
не на пользу себе
погрущу завтра,
сегодня я слишком занят.


Рецензии