***

Вчера еще гостил Апрель,
Дарил влюбленно первоцветы,
Сегодня майская метель
Заснежила мои рассветы.
Для солнца  окна распахну,
Рассветной тишине внимая,
Дурман цветения вдохну
И  перестану верить Маю...


Рецензии