любимый образ

ЛЮБИМЫЙ ОБРАЗ

НУ ПАМЯТЬ ОТПУСТИ МЕНЯ ПРОШУ
СОТРИ В  ДУШЕ ЛЮБИМЫЙ ОБРАЗ
ВЕДЬ НИКОГДА СЕБЕ Я НЕ ПРОЩУ
ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛ СЕРДЦА ГОЛОС

ВСЁ ПРОСТО ВСТРЕТИЛИСЬ РАССТАЛИСЬ
А ГОДЫ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЛЮБВИ
ОНИ ВЕДЬ НЕ УШЛИ ОСТАЛИСЬ
А С НИМИ НОЧИ БЕЗ ТЕБЯ И СНЫ.

ЛЕГКО ТЕРЯЕМ СВОЁ СЧАСТЬЕ
ЛЕГКО НАХОДИМ ГОРЕСТИ И БОЛЬ
ВОКРУГ МЕНЯ ОСЕННЕЕ НЕНАСТЬЕ
ВНУТРИ ЛИШЬ ОДИНОЧЕСТВО С ТОСКОЙ.

НО ПРОШЛОЕ ИСКАТЬ МНЕ НЕ К ЧЕМУ
ОТ НАШИХ ЧУВСТВ ОСТАЛСЯ ПЕПЕЛ
И ТОЛЬКО ЛИШЬ  СПРОСИТЬ ХОЧУ СУДЬБУ
          ЗАЧЕМ ЕЁ Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСТРЕТИЛ.



Рецензии