У норах

146.
У НОРАХ
Сидят на пальме двое.
Слон подошёл – потряс.
“О-ё-ё-ё-ё!
Не сбросил кабы нас!
Наверно, здесь гнездо его,
Того и кажет норов”.
“Чего-о?!.
Сиди, дурак, не дрейфь!
Слоны живут у норах”.

                16.08.1994.


Рецензии