ночь и день

НОЧЬ И ДЕНЬ

НОЧЬ И ДЕНЬ
ТЬМА И СВЕТ
НАС УЖЕ НЕТ
МЫ ТОЛЬКО ТЕНЬ.

НАС НЕ СТАЛО
В МИРЕ ПУСТО
ЗВУЗДА УПАЛА
ЭТО ГРУСТНО.

ТЫ И Я
РАЗНЫЕ СУДЬБЫ
НЕТ БОЛЬШЕ ДНЯ
СОЛНЦЕ ПОТУХЛО.

ХОЧЕТСЯ К СВЕТУ
ПРОШЛОГО НЕТ
СЕРДЦЕ К РАССВЕТУ
ЖИТЬ И ТЕРПЕТЬ.

ВРЕМЯ ЛЕКАРСТВО
БОЛЬНО ДУШЕ
ПРИЗРАКИ СЧАСТЬЯ
ВАМ НЕ КО МНЕ


Рецензии