***

Погода хорошеет с каждым днем.
Уже скворцы нашли свои приюты,
И радугой, а не дождем
Весна шагает по траве и крышам гнутым.
Крылатою каймой осин
Уходит в обе стороны дорога.
Крадучись, средь тургеневских седин,
Порывисто, к порогу - от порога.
Поодаль, в стороне "Большой",
Земля тепла.
Заря сегодня рано занималась.
И позади - симметрия крыла,
А впереди все, что осталось.


Рецензии