Фонарь любви

Холодных рук гранитное сплетенье
И тёплых рук незыблемая связь.
Какое ещё нужно поясненье,
Что жизнь двоих, конечно, удалась.

Им жизни путь фонарь любви осветит.
Все трудности пойдут для них в зачёт
Того, что две души не зря на этом свете –
Добро и счастье в мире возрастёт.

Пусть будущее скрыто и туманно,
Они пройдут на жизненном пути
Через овраги, камни и бурьяны.
Любовь в дороге будет им светить!


Рецензии