О любви безмерной, бессмертной

           +++
Кому-то пикники и шашлыки,
Ну, а кому-то радость на подворье
Работать, зажигая угольки,
Что в сердце затушили своевольем.

А если и на это нет всех СИЛ,
То расслаблению поможет Божия СИЛА!
Господь протянет руку, чтоб ты ЖИЛ,
Он даст для сердца то, что сердцу мило.

Он разоЧАРОвания сотрёт,
и все непрошенные чары снимет.
Своих детей Он в Доме ВСЕГДА ЖДЁТ,
И Он ЛЮБОВИЮ Своей весь мир обнимет!


Рецензии