Птаха

Увидел птаху на дороге.
Дрожит. Подскочит. Упадет.
Не ведала, что в проезжающей машине,
она судьбу свою найдет.

Я ей помочь не смог. Печально.
У автомагистрали особый счет.
И удаляясь, ей шептал отчаянно:
"Терпи малышка. Скоро все пройдет".

        11 мая 2019г.


Рецензии