играемся в любовь

ИГРАЕМСЯ В ЛЮБОВЬ

ПРОШЛО ВЧЕРА И БУДЕТ ЗАВТРА
А МЫ С ТОБОЙ ИГРАЕМСЯ В ЛЮБОВЬ
НАМ ИНТЕРЕСНО И ЗАГОРАЯСЬ СТРАСТЬЮ
МЫ ПРИМЕРЯЕМ НА СЕБЯ ЧУЖУЮ РОЛЬ.

И В ПОИСКАХ ДРУГОЙ И НОВОЙ ЖИЗНИ
ЧТО ПОЧЕМУ ТО ВДРУГ НАДОЕДАЕТ НАМ
ОПЯТЬ МЫ В ВАЛЬСЕ КРУЖИМ БЫСТРОМ
ЧТОБЫ РАССТАТЬСЯ БЕЗ СЕРДЕЧНЫХ РАН.

И СНОВА ВСТРЕЧА И СНОВА РАССТАВАНИЕ
ДРУГАЯ ЖЕЩИНА ДРУГОЙ МУЖЧИНА У ТЕБЯ
КАК БУДТО БЫ НА НАС ЛЕЖИТ ПРОКЛЯТЬЕ
КОТОРОЕ НЕ СНИМЕМ НИКОГДА.

ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР ДОЖДЬ И СЛЁЗЫ
ТЫ ПЛАЧЕШЬ ГОВОРЯ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
И Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ГУБЫ ОСТОРОЖНО
И СЛЫШУ ДОЛГОЖДАННОЕ ЛЮБЛЮ.


Рецензии