Сарай

Сарай так дивно светел
И крыша голубая
Вы все видите в трубочку восприятия
Узкое коническое горлышко с той стороны
Бычок Баларама
То есть даже в любой лживой идее есть частица прав
Ды...
Путешествия в несознанку
Паук с нахмуренными бровями
Это весть спич
Что же мы понимаем
Тот человек взял свой опыт от родителей
Это в течение жизни
Но оба неосознанно
Калейдоскоп восприятия
Трубочка ч конусовидным горлышком
Шло ж вы можете понимать воспринимать
Все познание ограниченно
И неосознанно
В любой самой лживой идее есть частица


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.