Пусть войдёт тишина

Любовь творила чудеса,
Она звала нас в небеса.
И снова в сумраке ночном
Вдвоём нас видеть рад мой дом.

Мурлыкнуть можно, закричать,
А можно просто помолчать,
Прижаться, на плече уснуть
И в сладких грёзах утонуть.

Ты смотришь, пробуешь на вкус...
Случайный пленник женских уз.
Сегодня я тебе дана.
Нас обнимает тишина.


Рецензии