В чащу

За русалкою еду я в чащу,
Заманила меня, завлекла.
Может там я поймаю удачу,
Мою душу с собой унесла.

Вот и голуби вьются над нею,
Привлекает к себе всех она.
Но а я к ней подъехать не смею,
Полетит ведь, моя голова.


Рецензии