Так сложилось... К Дню печати

Вдохновение на отклик к моему : http://www.stihi.ru/2019/05/03/3542               

                "С печатным Днём!" (Александр Пручковский   05.05.2019 08:35)   

Улыбаюсь...))


 
От прикосновенья клавиши
часто пишут несуразное,
мудрое, смешное, праздное...
А бывало-то, заправивши

авторучку да чернилами,
буковки каллиграфически
выводили... Исторически
так сложилось, книги силами

обладали несусветными,
а теперь смартфон наркотиком
(как спасательные плотики)
с капиталами несметными...

05.05.2019 г.


Рецензии