Чушь ли то, что я несу?

После ливня ночного увидеть росу
на траве так же трудно, как запах в носу
обонять, зная, что обоняния нет.
Чушь ли то, что я в мир ежедневно несу?
Может быть, но без чуши и мудрость - мура.
Всё зависит, в каком ты порядке слова
своей мысли поставишь, чтоб чушь стала тем,
без чего даже мудрость вдруг станет не мудрой.


Рецензии