о любви

Женщина всегда загадка,
И не стараться ее понять,
Какая есть ее принять,

Когда ты любишь, не замечаешь,
Все недостатки и изъяны,
Лишь сладостная боль, душевной раны,
Любовный излучает свет,
Кто виноват и где ответ,
Так почему же гаснет свет?
Со временем, с годами,
Как будь то, кто - то издевается над нами,
Не видимый, владыка господин,
И только знает он один,
Кому любовь, как благо дать,
Кого любовью, наказать.


Рецензии