Сны на удачу

Забавных приключений кладезь полный
несет в себе таинственный мир снов,
в нем нет обид, предательств и упреков
и пусть иллюзия, но нет зато оков.

И, скинув цепи мыслей и раздумий,
забвения миг приходит снова к нам,
но как бы не гадал, не угадаешь,
какой же сон увидишь все же там.

Нуждающийся ищет в нем надежду,
тревогой опечаленные ждут покой,
увидеть маму жаждет беспризорник,
увидеть путник хочет дом родной.

А с наступлением утра сны отступят,
но сердце нам не даст его забыть
и вспоминая проскользнет улыбка,
что страх в душе поможет победить.

По миру, шествуя с улыбкой добродушной,
легко мы сможем все преодолеть,
нам свет в душе поможет в полумраке,
надежда в сердце нам не даст робеть.

Но важно помнить, что за поворотом
для нас у жизни всеж припрятан трюк,
и если будешь верить станешь сильным,
чтоб больше не вернуться в этот круг.

Так пусть нам сны удачу в жизни дарят,
чтоб так же с легкостью мы жили, как во снах,
чтоб забывали о проблемах моментально,
чтоб не раздумывая нас покинул страх.

Забавных приключений кладезь полный
несет в себе таинственный мир снов,
и счастлив тот, кто сны ловить умеет,
избавившись от всех земных оков


Рецензии