Наш крепкий род, как дуб растёт!

Наш крепкий род как дуб растёт!
Ветвей насчитывает девятнадцать!
Основа честь и совесть в нём
Молитва удобряет почву.

Из рода в род передаём
Мы то, чему учили предки:
Живи по совести всегда,
С улыбкой выходите в люди!

И чтоб нигде и никогда
Ты не присваивал чужое.
И так идём по жизни мы,
Где можно помогаем людям.

Не пьём не курим плоть не едим,
Законы Бога соблюдаем.
И Бог здоровье нам даёт,
Врачей не ходим не тревожим.

И на лекарства
Свой бюджет  не тратим
И живём мы скромно,
Того что есть хватает нам,
А большего и не желаем.

Богатств не надо закрома
От них лишь боли головные.
В душе богатство и при нас
И не горит оно не тонет!

Живём с улыбкою всегда,
Желаем всем мы позитива!
Друг с другом связи
Не теряем никогда,
Хоть судьба  и разбросала.

И с Богом наша связь крепка,
Без Бога мы не до порога.
И помощь чувствуем всегда,
Энергия в нас бьёт потоком!

И всем желаем мы всегда
Живите дружно  меж собою.
И род свой укрепляйте,
Молитвами
И благочестивыми делами!


Рецензии
Из рода в род передаём
Мы то, чему учили предки:
Живи по совести всегда,
С улыбкой выходите в люди!

Благодарю, Халида!
Хорошие советы!

С уважением, Лена

Весенняя Весть   14.05.2019 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю Леночка за творческую поддержку! С тёплыми пожеланиями, Халида!

Халида Шариф   14.05.2019 09:44   Заявить о нарушении