Проливные дожди...

Проливные дожди, вы  залили все поле,
И с кудрявых берез сыпет жемчуг листва.
И у сумрачных туч в ослепленной неволе
Затаилась во мгле тишины синева.

У омытых небес синим-синие очи,
Так не хмурьте бровей, грозовые дожди.
Пусть бредут по земле маем теплые ночи,
И туманы лежат у берез на груди…


Рецензии