Чем больше лет, весомей жизни драмы

 
                А. Т.

Чем больше  лет, весомей жизни драмы.
Я вспоминаю часто детство, мать.
И окунаюсь смело в мир рекламы,
Чтоб вновь и вновь себя презентовать.

Припудрив чёрточки следов от «многих лета»
И устремив на вас небесный  взгляд.
Я представляю вам свои портреты.
Уже пятидесятый год подряд.

В восторге от меня бомонд московский,
Зовут меня украсить каждый бал.
И может отдыхать Боровиковский,
Как и Левицкий прежде отдыхал.
 
Глянь, пенсия уже как песня спета.
Перехожу на кашку, на кефир.
Но мне сиянье каждого портрета
Дороже, чем явленье в этот мир.

С бюджетом мне приходится сражаться.
Реклама зверь – за букву по рублю.
Но не могу, ребята удержаться.
Признаюсь вам – я так себя люблю!

И если кто захочет из ревнивцев
Публиковать про страсть мою отстой.
Им не успеть, ни спеть, ни извиниться.
Я их убью своею красотой!

11.05.2019


Рецензии