Мои слёзы никого не умоют!

Мои слёзы никого не умоют!
Я делюсь с вами бесконечной грустью
Вы подумайте , - чего же стоят
Все наши потуги обезъяньего стада к устью!?

Всё, что ради спасения вашей жизни дешёвой
Вы богато предпринемаете ради жратвы и безделия
Всё безстыдно тут же предстаёт перед взором боговым,
И искусстными не будут ваши изделия!

 


Рецензии