Поможем раскрыться цветку вселенной!

Закрылся цветок у Вселенной и Бога!
А мы продолжаем сидеть у порога!
Так что же случилось, в чём суть всей проблемы?
И как найти выход из вечной дилеммы?

Вселенной цветок - это жизнь на планетах,
Вселенной цветок - любовь, что воспета!
Без света, любви и не будет Вселенной!
Как жизни не будет без крови в нас, в венах!

А тёмные нас продолжают бомбить,
Они ведь не люди, не могут любить!
Спасут же Вселенную люди святые!
Им нужно лишь делать движения простые!

Им нужно любить всех и вся без различия!
И жизнь на Земле не должна быть безличной!
Давайте же, братья и сёстры планеты,
Спасём всё живое и будем воспеты!


Рецензии