В огне грешной страсти

Я не хочу никак об этом рассуждать
И под семью замками нежу это ощущенье.
Лавиной разольется вновь и не унять...
Порывов всех, что дарят наслажденье.

Осознаю я страхи все, терзанья, опасенья.
И не держу совсем обид непониманья...
Мне говорят лишь об одном твои все настроенья -
Пылающего сердца то заветные признанья.

Я не хочу никак об этом рассуждать.
Давай мы будем рядом лишь в любой напасти.
И не накручивай, прошу, а дай скорей понять,
Как мается душа в огне том грешной страсти.

02.04.2019


Рецензии