Какого черта припёрлись

Какого черта припёрлись.
Сказал я родным своим.
Родные в ответ нашлись.
Мы выпить с тобой хотим

Налил я им самогона
и подмешал димедрола.
Долго спали родные.
Трезвые, но чудные.

Закончился праздник Победы.
Чудные родные ушли домой.
А на прощанье поцеловались
Да, нет, совсем, не со мной.
С зеркалом, сами с собой.


Рецензии