А женщине так хочется тепла...

А женщине так хочется тепла,
Любви, заботы, праздника и ласки,
Чтоб радостными были вечера,
С души и тела все упали маски...

Не прятать от людей счастливых глаз
И безмятежно миру улыбаться,
Сходить в театр моды на показ,
Чуть забываясь в эротичном танце.

И, отдаваясь чувствам непростым,
Так нежно прошептать ему: "Любимый..."
Ведь мир тогда становится иным,
А беды просто мчатся мимо...

11.05.2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.