Новые афоризмы 3

    На вопрос отвечать вопросом - это не любопытство.

    Уходя в себя, подумай о том, с каким человеком придётся тебе встречаться.

    Между добром и злом нет границы. Есть только люди, которые несут и первое, и второе.

    Голос красоты воспринимается не ушами, а глазами.

    Человек может закипать при любой температуре.

    Наши поступки - наше лицо.

    Чтобы отдавать уважение чужому уму, надо иметь собственный.

    То, что удачно складывается, могут и отнять.

    Достижение иной цели бесцельно.

    Дурацкое настроение и умного человека не красит.

    У иного хватает ума лишь на то, чтобы соображать на троих.


Рецензии