я нашел Тебя!..

Как удивительны сегодня облака,
то в небе волк "родится", то медведь,
то чья-то нехорошая рука
в темницу солнце хочет запереть...

Как удивителен сегодня ветерок,
он легок, нежен, словно поцелуй,
он солнце защитить от тучки смог,
ей прошептав - "подруга, не рискуй"...

Как удивительны деревья и кусты,
о чем-то говорят между собой,
и будоражит томные цветы
гуляка ветер - парень озорной...

Как удивителен сегодня этот мир
и этот дождь в потоке бытия,
где красный зонт Орфановских картин*,
обычный день...
........................в нем я нашел Тебя!..

---------------
*- Дэниэль Дэль Орфано - художник, в картинах
о любви которого присутствует красный зонт.


Рецензии