Я обнимаю небеса...

Ах как мне жаль, что люди не летают,
Досадно мне, что мы не птицы,
Так в небо хочется, но люди не летают,
Ну почему же полет нам только снится.

Моя бы воля- я бы голубем белым,
Да над свадьбой, над свадьбой цыганской,
Покружил, покружил бы умело,
Да над светлой землёю Славянской...



Припев:
Я обнимаю небеса,
И на крыло встаю бесшумно,
И как большие паруса-
 Мне облака помогут дружно
Я улетаю навсегда!!!
Края родные не забуду!!!
Но в небо я хотел всегда.
Теперь парить над миром буду.




Моя бы воля-я бы ястребом быстрым,
Да над полем, над полем бы брани,
Пролетал, Пролетал бы неистово,
С комом в горле, заливаясь слезами.

Ну а может в журавлиной бы стае,
Над землёй, над землею лететь бы,
Чтоб добрее, добрее бы стали,
Злые люди, глядя на небо...

Припев:


А ещё пролететь бы мне чайкой,
Да над морем, над морем бы синим,
Я как чайка, как чайка кричал бы,
Над волнами, волнами густым.

Я бы вороном, вороном чёрным,
Да над могилой, могилою деда,
Да, чтоб слышать, слышать о чем он
Говорит мне о чем с того света.

Припев:

Еслиб мог,, я бы тоже сказал...
Но могу, могу лишь покаркать,
Может кто-то, кто-то и ждал,
Но не смог, не смог я заплакать..

Да, ведь люди, люди не птицы,
В небо синее - лишь пассажиром,
Но все чаще и чаще мне снится,
Что сам, сам парю я над миром...

Припев:


Рецензии