Моя Натанька

Держу я фотографию затертую в руках.
На ней вы так забавно вместе улыбаетесь!
Умчала жизнь далекие те годы впопыхах...
Но вы как прежде друг на друга полагаетесь!

Готовы разделись тревоги все на двое.
Те беды и невзгоды разнести все по углам...
Пусть слабым, но плечом во время роковое
Служить тому, насквозь кто предан вам...

Мне счастьем бесконечным ваш дуэт!
Спокойно сердцу и душа на месте.
Я Господу дам праведный обет -
Пусть узам Вашим он отмерит лет так двести...

И чтоб лишь слезкам радости в них было место!
Хрусталикам волшебным добрых душ...
Всевышний, я молю, избавь ты от арестов
Истоки света их и веру не разрушь...

8.02.2019


Рецензии