Частушки - веселушки 210

1) В мае снег совсем не диво!
Жду тепла я терпеливо...
Лето, осень... вновь зима!
"Мама, я сойду с ума!"
 
2) Льют дожди уже неделю,
Превратился я в Емелю:
Лежу тихо на печи,
Уминаю калачи!
 
3) Я стою на светофоре,
Вижу надпись на заборе:
"Проживаешь в пробках дни!
Жизнь, друг, свою цени!"
 
4) Клялся милый что влюблён -
Но пустым его был звон!
А влюблён в диван и пиво,
В остальном - козёл ленивый!


Рецензии