Финиш журналиста

При всех поправках на ветер,
Что жалко бывает людей,
Есть средство в нашей Планете,
Очистить себя верней.

В день Славы, в веках воспетой
Дорожную часть окропил
Смеявшийся над Планетой,
В которой безславно жил.

Московская улица звонко
О смерти весть разнесла.
Покинул Планету громко
Смеявшийся из-за угла...


Рецензии