Прощание

Уезжать тебе надо,
А  расстаться не в силах,
Как и прежде на море,
 Вдвоём мы идём,
Бледно светит луна,
Тихо шепчешь – мой милый,
И смирившись с судьбою,
 Разлуки мы ждём.

Вот и кончилось лето,
Вместе с ним улетели,
Прелесть утренних встреч,
И  ночей сладкий плен,
И следы заметая,
Задули метели,
Долго память об этом,
Я  буду беречь.

Нам сейчас нелегко,
Червь тоски сердце гложет,
Уезжай и не мучь меня зря,
У порога стоим,
И расстаться не можем,
 А на небе уже,
Загорелась заря.


Рецензии