Нет, я совсем не злой

Переживания мужика
после пьянки


Нет, я совсем не злой,
Я очень добрый, когда трезвый.
А так, сотру всех в перегной, 
И объяснять мне бесполезно.

Все бесы лезут из меня,
Дыша тяжелым перегаром.
Не помню я тогда себя, 
Огретый водочным ударом.

На утро очень стыдно мне,
Пред всеми буду извиняться.
Не все прощают мне вполне,
И будут все меня чураться...


Рецензии