Тишиной безмолвия непоколебимого

Тишиной безмолвия
непоколебимого,
сокровенным шёпотом
еле уловимого,
грозными раскатами
грозовой зари
слышим мир извне
и, где-то там, внутри,
молнией вращаясь
в мерах беспредельности -
в малом и Великом,
вкупе и в отдельности.   11.05.2019 (2126)


Рецензии