Когда устану быть несчастным

Когда устану быть несчастным,
Я поменяю полюса.
И обойдут меня ненастья,
И жизнь наполнят чудеса.

Когда устану тонуть в грусти,
Я весь свой мир переверну.
Вселенная ведь не допустит,
Чтоб я в расцвете шел ко дну.

Со всем я справлюсь, все я сдюжу,
И не согнуть, и не сломать.
И сквозь ненастья, и сквозь стужу,
По-полной все от жизни брать.

Когда устану выть я волком,
Метаться, шкуру в клочья рвать.
И время не терять без толку,
Буду любить и побеждать.

Когда не стану прятать в норы,
Свои обиды, грусть, хандру.
А посворачиваю горы,
Пойму кто враг, а кто мне друг.


Рецензии