Зачем тебе моя любовь нужна?

Зачем тебе моя любовь нужна?
Зачем, скажи, ты лезешь в мою душу?
Увы, но ты мне даже не жена.
И я уж для тебя не стану мужем.

Зачем, ответь мне на такой вопрос
Ты вспоминаешь то, что с нами было?
Неужто не хватило горьких слёз,
Которых без конца ночами лила?

Зачем меня пытаешься вернуть?
Зачем ты ворошишь былое пламя?
Ведь ты же знаешь, что костёр нам не раздуть.
Не будет больше общего меж нами.

Прости прощай. Тебя я не ревную.
Оставь меня в покое. Выйди вон.
Уходишь ты, а я найду другую.
Хочу тебя забыть, как страшный сон...


Рецензии