Пели нам звезды

ЛАСКАЛО МОРЕ
ЗОЛОТЫЕ ВОЛНЫ
И ЖАРКИМ ЗНОЕМ
СОГРЕВАЛО ПЛЯЖ
А МЫ ВДРУГ ВСПОМНИМ
ЭТУ ПЕСНЮ ВСПОМНИМ
И ЭТИ ЗВЕЗДЫ
ПОДПОЮТ ОПЯТЬ

ПЕЛИ НАМ ЗВЕЗДЫ
О НЕЖНЫХ РАССВЕТАХ
О СОЛНЕЧНОМ ЛЕТЕ
И ТЕПЛОМ ВЕТРЕ
ПЕЛИ НАМ ЗВЕЗДЫ
О МЕЧТАХ БЕЗЗАВЕТНЫХ
О ТОМ ЧТО СКОРО
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ

КАК ВЕЧЕРОМ ПОЗДНИМ
НАМ СВЕРКАЮТ ЗВЕЗДЫ
А ПО БЕРЕГУ
БРОДЯТ СНЫ
И ПУСТЬ В ЭТУ ПОЛНОЧЬ
БУДЕТ ВСЕ ТАК ПРОСТО
И СЧАСТЬЕМ БУДЕТ
НАМ ВЕСЬ МИР

ПЕЛИ НАМ ЗВЕЗДЫ
О НЕЖНЫХ РАССВЕТАХ....


Рецензии