В твоей ловушке...

               Посвящается Ярославу Баярунасу




Ну вот, опять в твоей ловушке:
То тихо, будто бы "на ушко"
То яростно и вдохновенно
Сгораешь в "огненной геене"

Одно желанье: слушать, слушать...
И пенье проникает в душу.
Ведь музыка не умирает,
И значит ты достигнешь рая…


Рецензии