Руку держи крепче

Друг мой, давай легче...
Руку держи крепче!
Не отпускай, слышишь!?
Коль в унисон дышишь!
Как так легко можешь?
Тонкую связь крошишь...
В неразуменьи коришь
Искорками соришь.
Не «безразлично», знаешь...
Строго очень играешь.
Думаешь, не больно?
Сжалься уж, довольно.
Ты посмотри снова.
Ты не лишай крова.
Тех, нет кому дороже.
Тех, к кому кожа к коже.
Путь уж он избран нами...
В будущее парусами!
Краской мечты ярко!
Факел, а не огарка!
Тяготы - для роста.
Вынести хоть непросто.
Будут... Не соизмеришь.
Но я смогу, веришь...
Друг мой, давай легче.
Руку держи крепче...
Сквозь ощути пламя.
Верной любви знамя.
Не отпущу в вечность!
Вместе всегда легче...
Крепче прижму, слышишь!
Крики души тише.

30.01.2019


Рецензии