Зубы-душегубы

Ох уж эти зубы!
Зубы-душегубы!
Заболели зубы...
И мучений кубы!

Не накрасить губы!
Не купить мне шубы!
Дорогие зубы!
Зубы-душегубы!

Капиталы в трубы!
Не иду в спортклубы!
Пытка, а не зубы!
Зубы-душегубы!

Не смотрю ютубы!
И друзья не любы!
Надоели зубы!
Зубы-душегубы!

24.1.2019


Рецензии