Письмо папе

Мы мало говорим с тобой,
А встречи того реже.
Обид тот  узелок виной
И недомолвок прежних.

А их не счесть, не сосчитать...
И свадьбу я простила.
Я лишь одно хочу сказать -
Люблю, всегда любила!

По сердцу нежно так теплом
Картинки детства льются...
Хоть и не с мамой вы вдвоём.
Бывает... расстаются...

Неважно это все сейчас!
Другое помнить буду...
Мой о тебе иной рассказ.
Вовек я не забуду

Твоей отцовской ласки
И доброты сердечной.
Как целовал мне глазки
Подарки бесконечно.

Катеночком как звал любя...
Сейчас зовёшь другую.
Мне не хватает так тебя.
Скучаю и тоскую...

И заезжал ко мне ты...
Да, уделял внимание.
Сии все редкие «хлысты»
До боли наказаньем...

Ведь хочется мне чаще
И слушать и делиться.
Былым и настоящим.
Взахлёб наговориться!

Но ты совсем уже не мой
И кто уж тут поможет...
Ты, к сожалению, чужой
И внучкам родным тоже...

Я об одном мечтаю лишь,
Чтоб вместе снова были.
Уверена, не устоишь...
Сердца ведь не остыли.

Ну даже если вдруг чужой,
Заботами нагружен.
Богу Слава, что живой.
Но помни, ты нам нужен!

21.01.2019


Рецензии