ИЗ ранней лирики

               

Я    так    устала 
  ждать    тебя
Твоих  объятий
 мой   любимый
Ты     не    стараешься
   понять
Как   в   одиночестве
  тоскливо

Мне    не   хватает
 твоих    глаз
Твоих    прикосновений 
 милый
Так    хочется   мне
  рассказать
Как  плохо  без  тебя
  мне  было

Хочу    тебя 
   быстрей    обнять
И сильной  быть  поверь
-  нет  силы
Хочу   
  до    капельки     отдать
Себя   тебе
-   родной    любимый

Хочу
  -  дышать    одним     тобой
Хочу
 -   делить  с  тобой  секреты
Так    возвращайся
    милый  мой
Допишем  мы  вдвоём
 сонет  свой
               


Рецензии