В ритме танго

Посмотри ей в глаза.
Прямо в душу взгляни.
Может и не сказать...
В омут тот ты нырни.

Там бескрайний простор.
Там без дна океан.
Впечатлений напор.
Образов ураган.

Кусты розы цветут,
Восхищеньем маня.
Их шипы нежно лгут,
Остротою пленя.

Дивный там эликсир.
Там изяществ соблазн.
Ароматный эфир
Может вызвать тот спазм.

Она себя не выразит
На языке общения.
В воздухе пульсирует,
Витает напряжение...

Там внутри глубина...
Красота, драма, страсть.
И в объятьях она,
В ритме танго кружась...

23.01.2019


Рецензии