Боль, только боль...

Боль, только боль,
Иссине черная и тупая.
Я знаю свою любовь,
У нее глаза, как у рая.

Посмотри на меня вновь,
Я боюсь окунуться в вечность.
Я могу подарить тебе боль,
Или сладкую, странную нежность.

Я не знаю судьбы исход,
Если б знал, был бы я человеком?
Любовь это сладкий гной,
Вытекая из сердца, режет.

Я боюсь прикоснуться к тебе,
Показаться навязчивым, странным.
Как бы ни был уверен в себе,
Разве могут чувства быть равны?

Я хочу лишь тебя одну,
Но это сейчас, мгновенно.
Я знаю свою любовь,
Она истинно тленна.

Но всегда есть призрачный шанс,
Хоть и мал он, но очень резок,
Что с этого самого дня,
Я стану бессмысленно предан.

И буду ночами ждать
От тебя хоть звонка, хоть звука,
И пойму наконец и я,
Что любовь это сладкая мука.

Что любовь это жуткий дар,
Он прекрасен и крайне фатален,
Может дать тебе рай или ад,
С океаном прозрачных страданий.


Рецензии