Не осуждён

Дожди  седые не нужны,
В слезах цветущая калина.
Донбасс, уставший от войны,
Желает мира, Украина!
Ни всем былое по душе,
Туман нацизма выпал тенью.
Стоит с победой на меже
Предел великому терпенью.
Присела лучшей жизни птица
На сломанный снарядом клён.
Но как с нацизмом примириться,
Когда он всё не осуждён?
Плывут счастливые моменты
Мечтой народной в облаках.
И снова держат  президенты
Мою страну в своих руках.
            Зоя Крижановская


Рецензии