В углу запылился дорожный рюкзак

В углу запылился дорожный рюкзак?
Не повод хандрить и скучать!
Всего лишь тебе посылается  знак,
Что заново стоит начать.

Ты с тайных желаний своих пыль смахни,
Откройся для новых путей,
И смело в дорогу рюкзак свой бери,
Наполненный радостью дней!

10.05.2019


Рецензии